Blätterteig nach Vorschrift auftauen. Speck in feine Streifen,
geschälte Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Speck in einer Pfanne
auf 3 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 knusprig anbraten, Zwiebeln
darin goldgelb werden lassen. Sauerkraut mit Zwiebeln, Speck und
Kümmel mischen. Blätterteigscheiben halbieren, jede Scheibe ca. 13 x
13 cm groß ausrollen. Ei mit Dosenmilch verquirlen. Teigränder damit
bestreichen, mit dem angerichteten Weinkraut in der Mitte belegen.
Teig überklappen, die Ränder mit einer Gabel zusammendrücken.
Taschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Ei
bepinseln, backen.
Schaltung:
180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u.
160 - 180°, Umluftbackofen
25 - 30 Minuten