In die Schweinefilets der Länge nach eine Tasche schneiden.
Frischkäse mit Eigelb und Paniermehl verrühren.
Geputzte Champignons fein hacken. Den Speck sehr fein würfeln. Speck
auslassen, mit Champignons in einer Pfanne auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 7 - 9 unter Rühren andünsten, bis die Flüssigkeit
verdunstet ist. Die Speck-Pilz-Masse abkühlen lassen, mit gehackter
Petersilie und Brunnenkresse vermischen. Mit der Hälfte dieser
Masse die Schweinefilets füllen, zusammenklappen, mit Rouladenhölzchen
feststecken.
Die Filets mit der Öffnung nach unten in eine mit Öl ausgepinselte
Auflaufform legen und mit dem Rest der Frischkäsemasse umhüllen. Die
Filets im Backofen garen, ganz abkühlen lassen. Die Rouladenhölzchen
entfernen, die Filets in Scheiben schneiden. Evtl. auf grünem Salat
anrichten.
Schaltung:
190 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u.
175 - 190°, Umluftbackofen
30 - 35 Minuten
154 g Eiweiß, 178 g Fett, 30 g Kohlenhydrate, 10078 kJ, 2405 kcal.