Beilagen

Steckrüben-Porree-Gemüse



Für 1 Keine Angabe

  • 1 Steckrübe (ca. 1,5 kg)
  • 300 g Porree (Lauch)
  • 200 g Zwiebeln
  • 50 g Rosinen
  • 1 Lorbeerblatt
  • 30 g Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bd. glatte Petersilie
  • Steckrübe schälen, waschen und würfeln, vorbereiteten Porree in Ringe schneiden. Zwiebeln grob würfeln. Rosinen in einem Sieb gut waschen. Butterschmalz im Topf erhitzen, Steckrüben, Porree und Zwiebeln ca. 5 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 andünsten. Lorbeer, Rosinen und 1/8 l Wasser zugeben, salzen, im geschlossenen Topf ca. 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas vom Bratensud zugeben, gehackte Petersilie unterheben. 22 g Eiweiß, 30 g Fett, 153 g Kohlenhydrate, 4192 kJ, 1000 kcal.

    Stichworte

    Beilage, Beilagen, Gemüse, Normal, Oktober, P6, Steckrübe

    Zusatz

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