Dessert, Süßspeisen

Champagner-Creme



Für 8 Portionen

  • 3 P. Weißweincreme (für je 325 ml Flüssigkeit)
  • 500 ml Champagner
  • 375 ml Schlagsahne
  • 2 Kiwis
  • 1 Karambole
  • 4 Kumquats
  • Melisseblätter zum Garnieren
  • Creme mit dem Champagner (ohne Wein und Wasser) nach Anweisung zubereiten. Steif geschlagene Sahne unterheben. 15 Min. kaltstellen.

    Mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle in Gläser spritzen, 30 Min. kalt stellen.

    Kiwis, Karambole und Kumquats in Scheiben schneiden. Kiwischeiben zu Sternen schneiden. Creme mit dem Obst und Melisse garnieren.

    Stichworte

    Champagner, Cremespeise, Dessert, Dezember, Normal, P8, Süßspeisen

    Zusatz

    Pro Person ca.

    353 kcal

    Pro Person ca.

    1483 kJoule

    Titel - Rubrik - Stichworte