Kartoffel-, Gemüsegerichte

Pfannengerührtes Gemüse



Für 4 Personen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 750 g Gemüse
  • (z. B. Möhren, Paprikaschoten, Erbsen, Zucchini)
  • 2 El. Öl
  • 1 El. Fischsoße
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tl. helle Sojasoße
  • Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauchzehe auspressen, Frühlingszwiebeln und Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Öl im Wok erhitzen und Gemüse 5 Minuten darin anbraten. Fischsoße, Salz und Pfeffer unterrühren und Gemüse bißfest schmoren. Mit Sojasoße würzen und sofort servieren. Beilage: Reis.

    Stichworte

    Asien, Gemüse, Gemüsegerichte, Kartoffel-, P4

    Titel - Rubrik - Stichworte