Kartoffel-, Gemüsegerichte

Sauerkraut mit roten Linsen



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 250 g Kartoffeln
  • 1 Bd. Suppengrün
  • 20 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 l Brühe (Instant)
  • 500 g Sauerkraut
  • 150 g Linsen, rote
  • 75 g Kürbis, eingelegt
  • 40 g Sonnenblumenkerne
  • 10 g Butter
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Geschälte Kartoffeln und geputztes Suppengrün in Würfel schneiden, alles in heißer Butter auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 andünsten, würzen, mit heißer Brühe ablöschen. Sauerkraut zufügen, aufkochen lassen, im geschlossenen Topf auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 etwa 15 Minuten kochen. Linsen und Kürbisstücke zufügen, weitere 10 Minuten kochen, abschmecken. Sonnenblumenkerne in Butter auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 anrösten, zufügen. Das Gericht mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren. 69 g Eiweiß, 45 g Fett, 178 g Kohlenhydrate, 6126 kJ, 1462 kcal. Zum Einfrieren geeignet

    Stichworte

    Gemüsegerichte, Januar, Kartoffel-, Linse, P4, Sauerkraut

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