Fischgerichte, Meeresfrüchte

Seezungenröllchen



Für 1 Keine Angabe

  • 1 Bd. Petersilie, glatte
  • 200 g Frischkäse
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Seezungen (filetiert)
  • 20 g Mandelblättchen (geröstet)
  • 100 g Zwiebeln
  • 20 g Butter oder Margarine
  • 1 Tl. Koriander (gemahlen) (evtl. mehr)
  • 1/8 l Weißwein
  • Zitronenscheiben
  • Petersilie abzupfen, hacken, Frischkäse mit Ei, Salz, Pfeffer und Petersilie verrühren. Filets mit 2/3 der Masse bestreichen, mit Mandelblättchen bestreuen, aufrollen, mit Rouladenhölzchen zusammenstecken. Zwiebeln würfeln und im Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 andünsten, Koriander und Weißwein zugeben. Seezungenröllchen zugedeckt 15 Min. in dem Fond garen. Dann herausnehmen, restliche Füllung in den Fond rühren und erwärmen, nicht kochen lassen. Seezungenröllchen mit Soße und Zitronenscheiben servieren. Pro Portion 1672 kJ, 400 kcal.

    Stichworte

    Februar, Fisch, Fischgerichte, Meeresfrüchte, Normal, P4, Seezunge

    Zusatz

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