Vorspeisen, Suppen

Bouillon mit Crêpes-Rouladen



Für 4 Portionen

  • 200 ml Milch
  • 2 Mehl
  • 2 Eier
  • Salz
  • 300 g TK-Blattspinat
  • 20 g Butter oder Margarine
  • Pfeffer
  • Muskatnuß (frisch gerieben)
  • 1.2 l Gemüsefond (Glas)
  • Milch, Mehl, Eier und 1 Prise Salz mit dem Handrührgerät verrühren. Daraus in einer Pfanne mit Margarine nacheinander 4 hauchdünne Crêpes auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 backen.

    Den aufgetauten Spinat grob hacken, ausdrücken und im Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat herzhaft würzen. Den Spinat auf die Crêpes verteilen, Crêpes fest zusammenrollen.

    Den Fond auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 ohne Deckel auf 800 ml einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Crêpes in Scheiben schneiden und in der Suppe erwärmen.

    Stichworte

    30, Bouillon, März, Minuten, Normal, P4, Suppe, Suppen, Vorspeisen, Zubereitungszeit

    Zusatz

    Pro Person ca.

    161 kcal

    Pro Person ca.

    676 kJoule

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