Fleischgerichte, Innereien

Feuriges Hacksteak "Fiesta Mexicana"



Für 4 Portionen

Für die Salsa

  • 1 Chilischoten, evtl. mehr
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Bd. Petersilie,
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 Essig
  • 3 Olivenöl
  • Salz
  • Für die Hacksteaks

  • 500 g Hackfleisch, gemischtes
  • 1 Eigelb
  • 1 Paniermehl
  • Pfeffer
  • 1 Rolle Meggle Steak- & Grillbutter (= 125 g)
  • Chilischoten längs halbieren, putzen, waschen und fein würfeln. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Chilischoten, Knoblauch, Petersilie, Zwiebel, Essig, Olivenöl und Salz zur Salsa vermischen. Hackfleisch mit Eigelb und Paniermehl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Aus der Hackfleischmasse Hacksteaks formen. Hacksteaks auf dem heißen Grillrost von beiden Seiten gleichmäßig grillen. Hacksteak auf Teller mit Steak- & Grillbutter anrichten. Salsa nach Wunsch in Tacos füllen und zu den Hacksteaks servieren.

    Stichworte

    35, ca., Fleisch, Fleischgerichte, Grillen, Hack, Innereien, Minuten, P4, Rind, Schwein, Zubereitungszeit

    Zusatz

    Pro Person ca.

    558 kcal

    Pro Person ca.

    2336 kJoule

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