Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gebratene Champignons mit Kapern



Für 4 Portionen

  • 600 g Champignons, große
  • 3 Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Butter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Balsamessig
  • 1 Bd. Petersilie, glatte
  • 50 g Kapern aus dem Glas
  • Champignons putzen, in Scheiben schneiden und im heißen Öl so lange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Knoblauch pellen, durchpressen und zu den Pilzen geben. Butter zugeben und würzen. Mit Essig ablöschen. Petersilie hacken und mit den Kapern unter die Pilze mischen. Abschmecken. Beigaben: Knoblauchbrot, Tomatensalat

    Stichworte

    30, ca., Champignon, Gemüsegerichte, Kartoffel-, Minuten, P4, Pilz, Zubereitungszeit

    Zusatz

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