Fischgerichte, Meeresfrüchte

Kabeljau mit Tomaten-Hollandaise



Für 4 Portionen

  • 750 g Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 ml Hollandaise (Fertigprodukt)
  • 1 Tl. Senf
  • Salz
  • Pfeffer a. d. Mühle
  • 800 g Kabeljaufilet (vom Fischhändler vorber
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 1 Weißweinessig
  • 3 Olivenöl
  • Tomaten brühen, abschrecken, pellen, vierteln, und entkernen. Ein Drittel der Tomaten würfeln, den Rest beiseite stellen.

    Knoblauch pellen, in die Hollandaise pressen, mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Tomatenwürfel vorsichtig untermischen. Den Fisch säubern, in 4 Stücke schneiden, salzen, pfeffern, in eine Auflaufform legen, mit der Hollandaise begießen und im Backofen backen.

    Schaltung: 200 - 220 , 2. Schiebeleiste v.u. 180 - 200 , Umluftbackofen 35 - 40 Minuten

    Inzwischen Zwiebel würfeln, Petersilie hacken, mit Essig und Öl verrühren, salzen und pfeffern. Restliche Tomaten darin wenden und zum Fisch servieren. Dazu paßt eine Wildreismischung.

    Stichworte

    60, Einfach, Fisch, Fischgerichte, Kabeljau, März, Meeresfrüchte, Minuten, P4, Zubereitungszeit

    Zusatz

    Pro Person ca.

    440 kcal

    Pro Person ca.

    1839 kJoule

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