Mehl, Ei, Milch, eine Prise Salz, Zucker und Butter oder Margarine
mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verkneten.
Auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einem Kreis ausrollen, der
etwas größer als der Durchmesser der Form ist. Teig auf die
Teigrolle wickeln und über der gefetteten Tarteform wieder
abwickeln. Leicht andrücken und den überstehenden Rand
abschneiden. Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Tarte
im Backofen backen.
Schaltung:
180 - 200 , 2. Schiebeleiste v. u.
160 - 180 , Umluftbackofen
30 - 35 Minuten
Mangos schälen und in dünnen Spalten vom Stein schneiden. Kiwis
schälen und in Scheiben schneiden.
Konfitüre auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 auflösen. Die
Hälfte auf den gebackenen Tarteboden streichen. Früchte
kreisförmig darauflegen. Restliche Konfitüre über die Früchte
streichen. Tarte mindestens 1/2 Std. kalt stellen.
Sahne steif schlagen, vorsichtig Vanillinzucker und Campari
unterheben und zur Tarte servieren.