Eier hart kochen, kalt abschrecken und auskuehlen lassen. 1 Zwiebel
fein reiben, restliche Zwiebeln in Ringe schneiden. Oel in einer Pfanne
erhitzen, Zwiebelringe darin ca. 5 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle
5-6 duensten, mit Essig und Wasser abloeschen, Zucker und geriebene
Zwiebel zufuegen, ca. 8 Min. koecheln lassen. Peperoni in Roellchen
schneiden, zu den Zwiebeln geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken,
auskuehlen lassen. Die Unterseite der Eier leicht schraeg abschneiden
(damit sie stehen.) In die untere Haelfte der Eier eine Kerbe schneiden
und nach Belieben eine Zitronenspalte oder eine Radieschenspalte als
Mund hineinstecken. Fuer die Augen etwas Mayonnaise auf die obere
Eihaelfte geben und mit etwas Kaviar garnieren. Zwiebelsalat und
Eierfroesche auf einem Teller anrichten; mit Petersilie und Chilischote
garniert und mit warmem Baguette servieren.