Aus den angegebenen Zutaten mit dem Handruehrgeraet in ca. 3 Min. einen
glatten Ruehrteig arbeiten. In eine gefettete Kranzform fuellen und
backen. (Am besten 1 - 2 Tage vor dem Verzehr zubereiten.)
Fuer die Fuellung Milch, Zucker, Vanillezucker, Salz und Kokosfett auf
3
oder Automatik-Kochstelle 12 zum Kochen bringen. Puddingpulver, Eigelb
und etwas zurueckgelassene Milch anruehren, in die kochende Milch
einruehren und auf der ausgeschalteten Kochplatte 5 Min. kochen lassen.
Erkalten lassen, dabei oefter umruehren, damit sich keine Haut bildet.
Weiche Butter mit Puderzucker schaumig ruehren, Pudding loeffelweise
unterruehren.
Den Kranz zweimal durchschneiden, zwei Ringe mit Creme bestreichen,
wieder aufeinander setzen. Dann die Oberflaeche und den Rand mit Creme
bestreichen. Fuer den Krokant Butter, Mandeln und Zucker auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 6-7 unter staendigem Ruehren goldbraun roesten.
Erkalten lassen, auf den Kranz streuen.