Den Speisequark in ein Tuch geben und kraeftig ausdruecken.
1 Std. vordem Servieren die Pfirsiche waschen, in duennen Spalten von
den Steinen schneiden. 3 EL Likoer mit 1 EL Wasser verruehren, die
Pfirsichspalten darin marinieren. 6 Foermchen oder Tassen (a 1/8 l
Inhalt) ausfetten und mit 40 g Zucker ausstreuen.
Das Eigelb und 40 g Zucker mit dem Handruehrgeraet etwa 5 Min.
dickschaumig aufschlagen. 1 EL Likoer und den Quark unterruehren.
Eiweiss mit 20 g Zucker steif schlagen. Etwa 1/3 vom Eischnee unter die
Quarkmasse ruehren.
Dann die Staerke unterruehren und den restlichen Eischnee unterheben.
Masse auf die Foermchen verteilen, in eine mit 2 l heissem Wasser
gefuellte Fettpfanne setzen. Im heissen Backofen backen.