Vorspeisen, Suppen

Spinat-Toast



Für 4 Portionen

  • 500 g Spinat, frischer (oder 1 Pkt. A 300 g TK-Spinat),
  • 1 Tl. Butter oder Margarine
  • 1 kl. Zwiebel
  • 70 g Kräuter-Cantadou (Frischkäse)
  • 1 Prise Muskat
  • Pfeffer
  • 4 Scheib. Toastbrot
  • Grobe Stiele vom Spinat entfernen, gut waschen, abtropfen lassen. Feingewuerfelte Zwiebel und Spinat mit Fett auf 2 oder Automatik- Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf ca. 4 Min. duensten. Cantadou zugeben, schmelzen lassen, abschmecken. Toastbrotscheiben auf ein Blech legen, im vorgeheizten Backofen goldbraun roesten.

    Schaltung: 220 - 250°, mittlere Schiebeleiste 180-200°, Umluftbackofen 2. Schiebeleiste v.u. ca. 5 Minuten

    Den Spinat auf die Toastbrotscheiben verteilen, weitere 5 Min. ueberbacken, servieren.

    Stichworte

    Einfach, Mai, P4, Spinat, Suppen, Toast, Vorspeise, Vorspeisen

    Zusatz

    Zubereitungszeit

    Pro Person ca.

    173 kcal

    Pro Person ca.

    725 kJoule

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