Fleischgerichte, Innereien

Wildpfeffer



Für 4 Portionen

  • 50 g Speck
  • 500 g Wildgulasch, mageres
  • 100 g Zwiebeln
  • 1/4 l Rotwein
  • 50 g Korinthen
  • 3 Wacholderbeeren
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Johannisbeergelee
  • Madeira
  • Essig
  • 1 El. Pfefferkuchen, geriebener
  • Speckwuerfel im Schmortopf auslassen, gewuerfeltes Wildfleisch auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-10 von allen Seiten anbraten, kleingeschnittene Zwiebeln anschmoren, mit Rotwein abloeschen. Korinthen, zerdrueckte Wacholderbeeren, Basilikum, Salz, Pfeffer zufuegen und alles 40 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 schmoren. Sosse mit Madeira und Essig abschmecken, mit Pfefferkuchen binden.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Gulasch, Innereien, Wild

    Titel - Rubrik - Stichworte