Eiweiss mit Salz, Zucker und Vanille steifschlagen, die Eigelbe locker
unterziehen. Mehl, Puddingpulver und Backpulver daruebersieben und
unterheben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen
und 10 Minuten bei 200°C (Gas: Stufe 3-4) auf der mittleren Schiene
backen.
Anschliessend die Teigplatte auf ein grosses Brett stuerzen, das Papier
abziehen und abkuehlen lassen.
Aus Milch, Puddingpulver Zucker und Kakao einen Pudding kochen und
unter haeufigem Ruehren abkuehlen lassen. Inzwischen Butter mit Zucker*
schaumig ruehren und Rumaroma zugeben. Den erkalteten Pudding
loeffelweise unter die Butter-Zucker-Masse ruehren. Den Bisquitboden
der Laenge nach in 4 cm breite Streifen schneiden. 4 Essloeffel
Buttercreme zum Garnieren beiseite stellen und mit dem Rest die
Bisquitstreifen bestreichen. Den ersten Streifen schneckenfoermig
aufrollen und in die Mitte einer Tortenplatte legen. Die folgenden
Streifen so anlegen, dass eine spiralfoermige Torte entsteht. Die
restliche Creme auf die Torte streichen, mit einer Gabel Rillen
durchziehen und mit etwas Kakao bestaeuben.