800 g gekochte und in feine Streifen geschnittene Kutteln
Tomatenmark
etwas Mehl
1/2 l Rotwein, evtl. mehr
evtl. etwas Essig
1 Lorbeerblatt
4 Wacholderbeeren
etwas Zitronenschale
Brühe
Salz
Pfeffer
Zuerst Zwiebeln in heissem Fett anduensten, dann die Kutteln dazugeben
und mit anroesten. Nach einigen Minuten Bratzeit etwas Tomatenmark
hinzufuegen und Farbe nehmen lassen.
Das ganze mit Mehl bestaeuben und mit Rotwein abloeschen. Das
Lorbeerblatt und die Wacholder Beeren zugeben, etwas abgeriebene
Zitronenschale beifuegen und etwa - je nach Weichheit der Kutteln- 1/2
bis 3/4 Stunde in der fertigen Sauce ziehen lassen. Dann mit etwas
Bruehe auffuellen, das ein Gulaschartiges Gericht entsteht.