Zubereitung: Die Zwiebel halbieren, einen Teil in kleine Stueckchen,
den Rest in grobe Ringe schneiden. Das Lammhack mit einem Ei, klein
geschnittenen Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Olivenoel vermengen. In
etwas Mehl zu Baellchen formen und diese in Olivenoel braten. Die
restlichen Zwiebelringe mit in die Pfanne geben. Die Bohnen putzen und
in Olivenoel braten.
Die geachtelten Tomaten mit gehacktem Basilikum, Petersilie, Salz und
Pfeffer hinzufuegen. Pinienkerne mit Schnittlauchroellchen in Butter
roesten.
Den Feta in dicke Streifen schneiden und in Olivenoel mit Salz und
Pfeffer in einer Pfanne erwaermen.
Die geroesteten Pinienkerne auf einen Teller streuen, das Bohnen-
Tomaten-Kompott darueber geben, die Hackfleischbaellchen darauf setzen
und die Fetastreifen an der Seite anrichten.
Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Macon-Villages aus dem
Burgund, Frankreich.