Filet quer in 3 cm dicke Scheiben schneiden, flachdruecken, im heissen
Butterschmalz von jeder Seite 1 Min. braten.
Mit Salz und Pfeffer kraeftig wuerzen, in eine Auflaufform legen.
Pfirsiche abtropfen lassen, auf die Filets legen. Gouda grob reiben. 3
El Creme fraiche mit dem Ei verquirlen. 1/8 l Pfirsichsaft mit der
restlichen Creme fraiche aufkochen. Saucenbindemittel einruehren,
aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Majoran wuerzen. Zuletzt das verquirlte
Ei mit 2/3 Kaese unterruehren, ueber die Pfirsiche giessen.
Den restlichen Kaese ueber die Sauce streuen. Das Ganze im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad (Gas 3) auf der mittleren Einschubleiste 15-20
Min. ueberbacken.
Umluft: ca. 25 Min. bei 200 Grad