Dessert, Süßspeisen

Rosinen-Grieß in Ananas



Für 1 Rezept

  • 1 Ananas
  • Butter
  • 1 Dos. Grieß
  • Honig
  • Milch
  • Puderzucker
  • 1 Dos. Rosinen
  • Zucker
  • Erfasst am 10. 05. 00 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 09. 05. 2000
  • Zubereitung: Bei der Ananas den Deckel abschneiden und aushoehlen. Fruchtfleisch in kleine Wuerfel schneiden. Griess in kochende Milch mit etwas Butter einruehren. Rosinen, Honig und Zucker dazugeben.

    die Griessmasse mit den Ananasstueckchen mischen, in die Ananas fuellen, kurz in den Ofen geben. Anschliessend ein paar Ananasstuecke darauf anrichten und mit Puderzucker bestreuen.

    Stichworte

    Dessert, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte