Fleischgerichte, Innereien

Würziger Fleischtopf



Für 1 Keine Angabe

  • 250 g Schweinesteak
  • 1 Hähnchen, gegrilltes oder gebratenes
  • 250 g Räucherwurst
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Zwiebeln, mittelgroße
  • 2 El. Öl
  • 1 Paprikaschote, rote
  • 2 Paprikaschoten, grüne
  • 4 klein. Tomaten
  • 2 El. Öl
  • 2 Peperoni
  • 1 Dos. Maiskörner
  • 2 Tl. Salz
  • 1 Tl. Pfeffer
  • 1/2 Tl. Cayennepfeffer
  • 1/2 Tl. Chilipulver
  • Die Schweinesteaks waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stuecke schneiden. Das Haehnchen halbieren, enthaeuten, entbeinen und in Streifen, die Raeucherwurst haeuten und in Scheibchen schneiden. Die Knoblauchzehen und Zwiebeln schaelen und feinhacken. Das Oel in einer Pfanne erhitzen und die Fleisch- und Wurststueckchen anbraten. Die Paprikaschoten halbieren, die Weissteile entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten haeuten. Das Oel in einer Kasserolle erhitzen, den Knoblauch und die Zwiebeln darin anduensten. Die Paprikastreifen dazugeben und mitduensten. Die Peperoni kleinschneiden und hinzufuegen. Die Maiskoerner mit etwas Maisfluessigkeit zu den Zwiebeln geben. Zugedeckt 15 Min. schmoren lassen. Danach die Tomaten und den Mais zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Chilipulver wuerzen. Die Fleisch- und Wurststueckchen untermischen und alles nochmal gut erhitzen.

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