Vorspeisen, Suppen

Artischocke



Für 1 Rezept

  • 2 Artischocken
  • Balsamico
  • Essig
  • 1 Dos. Nussmischung
  • 1 Paprikastreifen, grün
  • Pfeffer
  • Rotwein
  • Salz
  • Zitronenzesten
  • Zucker
  • Erfasst am 04. 09. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 04. 09. 2000
  • Zubereitung: Den Stiel von der Artischocke entfernen und in Wasser mit etwas Essig, Salz und Pfeffer kochen. Nuss-Mix in Zucker karamellisieren und mit Balsamicoessig, Rotwein, Salz, Pfeffer und Zitronenzeste einkochen.

    Artischocke in die Mitte eines Tellers setzen, mit dem Nuss-Karamel uebergiessen und gruenen Paprikastreifen dekorativ anrichten.

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    Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

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