Kartoffel-, Gemüsegerichte

Erbissen - Erbsen



Für 1 Rezept

  • 300 g Erbsen in der Schote
  • 1 Schalotte; fein gewürfelt
  • 1 Tl. Honig
  • 1/2 Kopfsalat
  • 125 ml Sahne
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • 1 El. Butter
  • Erfasst am 12. 09. 00 von

  • Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink
  • Die Erbsen ausbrechen und in Salzwasser fuenf Minuten blanchieren. Schalotte mit Butter blond duensten, den Honig und dann die Erbsen zugeben und mit der Sahne abloeschen. Aufkochen und den feingeschnittenen Kopfsalat unterheben. Alles gut durchschwenken, mit Pfeffer und Salz abschmecken und anrichten.

    Stichworte

    Erbse, Gemüse, Gemüsegerichte, Kartoffel-

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