Fleischgerichte, Innereien

Pfefferpotthast



Für 4 Portionen

  • 750 g Rinderrippen
  • 30 g Fett
  • 2 gross. Zwiebeln
  • Salz
  • 1 Lorbeerblatt
  • Pfefferkörner
  • 5 El. Weißbrot; gerieben
  • 1 l Brühe
  • Zitrone
  • Die Rippen zerschlagen, klein schneiden (wie Gulasch).

    In eine Topf in heissem Fett gehackte Zwiebeln und Fleisch anroesten, Gewuerze beigeben und mit Bruehe bedeckt 1 1/2 - 2 Stunden langsam weich kochen.

    Zur Sauce nur so viel Bruehe ansetzen, wie notwendig ist. Die Sauce mit Weissbrotbroeseln binden, mit scharfen Gewuerzen und etwas Zitronensaft abschmecken.

    Pro Portion ca. : 685 Kalorien/2870 Joule

    Quelle: Bernhard Kaiser

    erfasst: Tom

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Rind

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