Grundlagen, Informationen

Avocadobutter



Für 1 Rezept (*)

  • 125 g Butter; zimmerwarm
  • 90 g Reife Avocado; mit der Gabel oder im Mörser zerdrückt
  • 60 ml Zitronensaft; fr. gepresst
  • 2 El. Glatte Petersilie; fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen; fein gehackt
  • 1 Spritzer Tabasco-Sauce
  • (*) Ein Rezept ergibt etwa 250 Gramm Butter.

    Alle Zutaten im Mixer oder in der Kuechenmaschine vermischen. Abschmecken und in eine dekorative Schuessel oder eine huebsche Form geben. Die Avocadobutter ist, zugedeckt, bis zu 1 Woche im Kuehlschrank haltbar.

    Anmerkung: Diese Butter schmeckt koestlich zu Brot, gegrilltem Fisch oder Huhn und Maiskolben. Sie behaelt einige Tage lang ihre appetitliche Farbe, wenn man sie, mit Frischhaltefolie bedeckt, im Kuehlschrank aufbewahrt. Fuer besondere Anlaesse kann man die weiche Butter in eine huebsche Form fuellen, im Kuehlschrank fest werden lassen und stuerzen.

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    Amerika, Aufbau, Aufstrich, Avocado, Grundlagen, Informationen

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