Vorspeisen, Suppen

Ruccola-Peccorino-Salat



Für 1 Rezept

  • 1 Stück Peccorino
  • 1 Schale Ruccola
  • 1/2 Sellerieknolle
  • Dressing

  • Balsamico
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Erfasst am 22. 11. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 21. 11. 2000
  • Zubereitung: Den Ruccola waschen. Den Peccorino in eine Pfanne raspeln, anroesten, abziehen und ueber einem Nudelholz kalt werden lassen. Den Sellerie schaelen und einen Teil davon ebenfalls hobeln. Ein Dressing aus Olivenoel, Balsamico, Knoblauch, Salz und Pfeffer herstellen.

    Den Ruccola in einer Schale anrichten, das Dressing darueber geben und alles mit dem Kaese-Gitter und einem Teil des gehobelten Selleries garnieren.

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    Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

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