Dessert, Nachspeisen

Ananascreme



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 klein. Dose Ananasscheiben
  • 1 Tl. Gelatine
  • 1/8 l Weisswein
  • 2 Eier
  • 40 g Zucker
  • 1 El. Kirschwasser


  • Die Gelatine in ein 1/8 l Ananassaft und Weisswein quellen lassen. Die Eier und den Zucker dazuruehren und das Ganze unter staendigem Schlagen mit dem Schneebesen im Wasserbad zu einer dicken Creme abschlagen (nicht kochen lassen). Unter haeufigem Ruehren abkuehlen. Die Ananasscheiben - bis auf 2 - kleinschneiden und mit dem Kirschwasser unter die Creme ruehren. Zuletzt die steifgeschlagene Sahne einziehen. Die Creme in Glasschuesseln fuellen und mit Ananasstuecken und etwas Sahne garnieren.

    * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Ananas, Dessert, Nachspeisen, Cremespeisen

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    Dessert, Nachspeisen

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