Kartoffel-, Gemuesegerichte

Austernpilze, mariniert mit gruenem Pfeffer



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 6 Personen

  • 750 g Austernpilze
  • 1 1/2 dl Olivenoel
  • 25 g Eingelegter gruener Pfeffer
  • 3/4 dl Rotweinessig
  • 2 pro Rezept Knoblauchzehen
  • 6 pro Rezept Thymianzweige
  • Salz


  • Die Austernpilze ruesten, grosse halbieren.

    Die Pilze portionsweise in heissem Olivenoel (0.5 dl) 2-3 Minuten kraeftig braten, salzen und in eine flache Platte legen.

    Die gruenen Pfefferkoerner unter heissem Wasser spuelen. Grob zerdruecken und mit dem Rotweinessig und 1 dl Olivenoel verruehren. Knoblauch fein hacken, die Thymianblaettchen zupfen, beides mit der Marinade mischen. Ueber die noch warmen Pilze traeufeln und mindestens 1/2 Tag im Kuehlschrank durchziehen lassen.

    Temperiert servieren.

    * (Quelle: D'Chuchi, 5/93, S.6) ** From: r.gagnaux@chnet.ch (René Gagnaux) Date: Thu, 9 Sep 1993 12:00:00 +0200 Newsgroups: de.rec.mampf

    Stichworte: Pilze, Beilagen, Austernpilze, News

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