Salate
Avocado-Salat
Für 1 keine Angabe vorh.
Fuer 4 Portionen
2 rosa Grapefruits
1/2 Bd. Fruehlingszwiebeln
2 Aepfel
2 Avocados
30 g Kuerbiskerne
150 g Joghurt
100 g Creme fraiche
2 Tl. Honig
3 Tl. Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Grapefruits sorgfaeltig schaelen, Filets ausschneiden, Fruehlingszwiebeln putzen, fein hacken, Aepfel, Avocados schaelen, entkernen, in Spalten schneiden, alles auf 4 Teller verteilen. Kuerbiskerne hacken, darueberstreuen, Joghurt, Creme fraiche, Honig, Zitronensaft verruehren, mit Salz, Pfeffer abschmecken, ueber dem Salat verteilen.
Pro Portion ca. 410 kcal/1720 kJ
** From: Krd@hot.zer.sub.org Date: Tue, 05 Jan 1993 21:39:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: ZER, Salate, Avocados
Stichworte
Salate
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte