Die Steinpilze in 1/8 l heissem Wasser etwa 15 Minuten einweichen.
Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Schalotten abziehen und
hacken.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Schalotten etwa 1 Minute glasig duensten.
Die Champignons zufuegen und anbraten.
Die Steinpilze mit der Einweichfluessigkeit dazugeben. Alles offen um die
Haelfte einkochen. Den Schinken zufuegen und etwa eine Minute mitkochen.
Schlagsahne und Parmesankaese zufuegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Inzwischen die Nudeln kochen und abgiessen.
Sosse und Nudeln vermischen und auf vorgewaermte Teller fuellen. Mit
Pistazien bestreuen.
** From: michael_stock f@zermaus.zer.sub.org
Date: Wed, 02 Dec 1992 08:07:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Michael Stock @ F (Di, 01.12.92 06:54)