Salate

Eisbergsalat



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Kopf Eisbergsalat
  • 3 gruene Paprikaschoten
  • 1 kl. Dose Erbsen extra jung 7 Tomaten
  • 1 Glas Mayonnaise (Miracel Whip)
  • 6 hartgekochte Eier
  • 200 g durchwachsenen Speck
  • 2 El. Fondor oder Aromat


  • Den Eisbergsalat, Paprikaschoten, Erbsen und Tomaten schichten. Darueber Mayonnaise streichen. Das ganze 1 Tag im Kuehlschrank stehen lassen. Vor dem Servieren daruebergeben.

    Die Eier gehackt mit Fondor oder Aromat. Den Speck wuerfeln und ausbraten.

    ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

    Stichworte: ftp-Frankfurt, Salate, Eisbergsalat

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte