Mehlspeisen, Nudeln

Farfalle con i Peperoni Nudeln mit Paprikaschoten



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 400 g Farfalle
  • 1 rote und 1 gelbe Paprikaschote
  • 2 reife Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g schwarze Oliven
  • 1 Tl. Kapern
  • Petersilie
  • 50 g Parmesankaese
  • 4 El. Olivenoel
  • Salz


  • Tomaten ueberbruehen, enthaeuten, Kerne entfernen, passieren. Samen und Rippen der Paprikaschoten entfernen, waschen, auf der heissen Herdplatte anbraeunen, in Stueckchen schneiden.

    Oliven entkernen, in Stueckchen schneiden; Kapern waschen und ausdruecken Oel, zerdrueckte Knoblauchzehe, Oliven, Kapern und Tomatenpueree kalt aufstellen. Langsam schmoren lassen, nach 10 Min. Paprikaschoten dazugeben, salzen und etwa 30 Min. zugedeckt kochen.

    Kurz vor kochende Petersilie untermischen, die Sauce mit den inzwischen gekochten Nudeln vermengen und mit frischgeriebenem Parmesankaese servieren.

    Fuer 4 Personen.

    ** From: Peter_Oedinger%m4@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Nudelgerichte, Italien

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    Mehlspeisen, Nudeln

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