Saucen, Marinaden

Feines Artischockenpueree (2)



Für 1 keine Angabe vorh.

  • Artischockenherzchen (Dose)
  • Zitrone
  • weisser Pfeffer
  • Sahne
  • Basilikum


  • Artischockenherzchen kleinschneiden und durchruehren oder im Mixer puerieren. Mit feingeschnittenem und von allen Haeutchen befreitem Zitronenfruchtfleisch nach Geschmack mischen. Mit Pfeffer wuerzen. Mit ungesuesster, sehr fest geschlagener Sahne zu feinem Pueree vereinen. Auf gekochtem rundgeschnittenem Huhn- oder Kalbfleisch in kleinen Haeufchen verteilen. Obenauf ganz wenig frisches Basilikum geben.

    ** From: Krd@hot.zer.de Date: Wed, 03 Feb 1993 21:58:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Vorspeisen, Artischocken

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

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