Den Reis in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Zwiebeln schaelen und
in Wuerfel schneiden. Oel in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch bei starker
Hitze kruemelig anbraten. Zwiebelwuerfel mit anduensten. Mit Salz und
Cayennepfeffer pikant abschmecken. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in
Ringe schneiden. Die Aprikosen auf einem Sieb abtropfen lassen, Saft dabei
auffangen. Fruechte in Spalten schneiden. Lauchzwiebeln zum Hackfleisch
geben. Weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Bruehe zugiessen,
Aprikosenscheiben untermischen und alles bei schwacher Hitze etwas ziehen
lassen. Schmand mit Pfeffer scharf wuerzen und mit 3 El. Aprikosensaft
glattruehren, mit Salz wuerzen. Reis auf einem Sieb abtropfen lassen und
unter das Hackfleisch ruehren. Nochmals abschmecken. Hack-Pfanne anrichten.
Pfeffer-Schmand darueber verteilen. Gruenen Pfeffer darueber verteilen. Mit
Petersilie garnieren.