Mehlspeisen, Nudeln

Gedaempfte Wan-Tan mit Krabben



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 15 g getrocknete Tongu-Pilze
  • 200 g geschaelte und gegarte Garnelen (Krabben)
  • 150 g Wasserkastanien
  • 200 g mageres Schweinehackfleisch
  • 1 1/2 El. Speisestaerke
  • 1 gross. Eigelb
  • 3 zerdrueckte Knoblauchzehen
  • 2 El. Soja
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 Wan-Tan-Platten (10 cm)


  • Die getrockneten Tongu-Pilze einweichen und ohne die Stiele in feine Streifen schneiden. Die Krabben und die Wasserkastanien grob wuerfeln. Mit den Tongu-Pilzen und dem Schweinehackfleisch, der Speisestaerke, dem Eigelb, dem Knoblauch, der Sojasauce, Salz und Pfeffer vermischen. Das auf die Wan-Tan-Platten verteilen und daempfen.

    ** Christa@germany.uucp From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)

    Stichworte: News, Wan-Tan, Krabben, Chinesisch, Fischgerichte

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