Kirschgelee garniert mit frischen Fruechten und Zimtsahne
Für
1
keine Angabe vorh.
Gelee
100 ml Diaet-Kirschnektar
50 g Wasser
5 g Zitronensaft
4 g weisse Gelatine
10 g Sahne (30%)
Zimt
Suessstoff
Fruechte
30 g Kiwi
30 g Mango
oder anderes Obst
Aufgeloeste Gelatine zu Kirsch- und Zitronensaft geben, suessen. In
Glasschaelchen fuellen und im Kuehlschrank fest werden lassen.
Die geschlagene Sahne mit Zimt und Suessstoff abschmecken. Die
Geleespeise auf einen Teller stuerzen, mit Fruechten und Zimtsahne
garnieren.
Als Menue (Broccoli-Suppe, Putengeschnetzeltes, Endivien-Tomaten-Salat,
Kirschgelee garniert mit frischen Fruechten und Zimtsahne), besonders
geeignet fuer Diabetespatienten