Dessert, Nachspeisen

Kirschgelee garniert mit frischen Fruechten und Zimtsahne



Für 1 keine Angabe vorh.

Gelee

  • 100 ml Diaet-Kirschnektar
  • 50 g Wasser
  • 5 g Zitronensaft
  • 4 g weisse Gelatine
  • 10 g Sahne (30%)
  • Zimt
  • Suessstoff
  • Fruechte

  • 30 g Kiwi
  • 30 g Mango
  • oder anderes Obst


  • Aufgeloeste Gelatine zu Kirsch- und Zitronensaft geben, suessen. In Glasschaelchen fuellen und im Kuehlschrank fest werden lassen. Die geschlagene Sahne mit Zimt und Suessstoff abschmecken. Die Geleespeise auf einen Teller stuerzen, mit Fruechten und Zimtsahne garnieren.

    Als Menue (Broccoli-Suppe, Putengeschnetzeltes, Endivien-Tomaten-Salat, Kirschgelee garniert mit frischen Fruechten und Zimtsahne), besonders geeignet fuer Diabetespatienten

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    Stichworte: ZER, Dessert, Nachspeisen, Gelee, Kirschgelee

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

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