Brot

Knack&Back Spezial



Für 1 keine Angabe vorh.

  • Knack&Back Sonntagsbroetchen von Dr. Oetker
  • Butter
  • Knoblauch
  • Zwiebeln
  • Tomaten
  • Emmentaler


  • Knack&Back Broetchen anbacken, aus dem Ofen nehmen, in Haelften schneiden; noch etwas weiter backen. Dann wieder herausnehmen und wie folgt belegen:

    Haelften mit etwas Butter bestreichen, kleingeschnittenen Knoblauch, eine Scheibe Tomate, Zwiebelringe und zum Schluss ein paar Scheiben Emmentaler auflegen.

    Die belegten Haelften dann so lange weiterbacken, bis der Kaese gut verlaufen und gebraeunt ist.

    * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Brot, Broetchen, Fruehstueck

    Stichworte

    Brot

    Titel - Rubrik - Stichworte