1 1/2 El. echte Sojabohnen
2 El. getrocknete Mu-Err Pilze
500 g Porree
500 g Moehren
1/4 Sellerieknolle
3 El. Sojaoel
2 Knoblauchzehen
2 El. Sherry
Meersalz
1 walnussgrosses Stueck frischer Ingwer
Kurkuma
Kardamom
Sternanis
16 Blaetter Reispapier
Sojaoel zum Braten
100 g Zuckerschoten
250 g Blumenkohl
300 g Brokkoli
1 El. Gemuese-Hefebruehe
2 El. Butter
1 Tl. Apfeldicksaft
3 Zwiebeln
8 El. Sherry
4 El. frischer Orangensaft
4 El. Sojasauce
1 rote Paprikaschote
1 Chilischote
1 Tl. Apfeldicksaft
1 El. Obstessig
3 El. Butter
Schnittlauch
|