Kartoffel-, Gemuesegerichte

Kohlrabi ungarische Art



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer vier Portionen

  • 100 g durchwachsener Speck
  • 3 Zwiebeln
  • 1 kg Kohlrabi
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gruene Paprikaschote
  • 50 g Butter oder Margarine
  • 1 Dos. Tomatenmark (70 g)
  • 1/2 l Bruehe (Instant)
  • 1 Zweig Majoran
  • 1 El. Paprika edelsuess
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Knoblauchwurst (etwa 200 g)
  • Salz
  • 1 Bd. Petersilie


  • Speck- und Zwiebelwuerfel, Kohlrabistifte und Paprikastreifen in heissem Fett anduensten. Tomatenmark und Bruehe zufuegen. Mit Majoran, Paprika und Pfeffer wuerzen. Zugedeckt etwa zehn Minuten schmoren. Wurstscheiben zufuegen und weitere fuenf Minuten schmoren. Abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.

    * Pro Portion ca. 610 Kalorien / 2553 Joule ** Article: 277 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de

    Stichworte: ZER, Gemuesegerichte, Kohlrabi

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte