Vorspeisen, Suppen

Kuerbissuppe I



Für 4

  • 1 kg Kuerbis
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4 dl Wasser
  • 20 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • 1 Kartoffel, roh
  • Liebstoeckel, gehackt
  • 150 g Sauermilch


  • Kuerbis in Stuecke schneiden.

    Wasser aufkochen, Kuerbisstuecke und Knoblauchzehen darin weich sieden, 10 Minuten, passieren.

    Die gehackte Zwiebel im Butter gut durchdaempfen, passierte Kuerbis zugeben, sowie die fein geraspelte Kartoffel, mit Liebstoeckel und Salz wuerzen, 20 bis 30 Minuten leise kochen lassen.

    Sauermilch einruehren, nochmals aufkochen und servieren.

    ** Empfaenger : /T-NETZ/ESSEN Absender : R.GAGNAUX@LINK-CH1.ZER Datum : Do 19.08.93, 12:00 (erhalten: 19.08.93)

    Stichworte: Suppen, Kuerbis, P4

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte