Salate

Lauch in Vinaigrette



Für 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:

  • Lauch
  • Essig
  • Oel
  • Pfeffer
  • Salz


  • Vom Lauch nur den gelben Teil nehmen (Rest fuer Suppe), gut waschen und in Salzwasser gar kochen.

    Aus Essig, Oel, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette zusammenruehren. Lauch abtropfen lassen und noch heiss in die Vinaigrette geben. Immer wieder mit der Sauce uebergiessen. Kalt servieren.

    Tips: Sommerliche Vorspeise

    * Madame Favre ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

    Stichworte: Olgastrasse, kalt, Salate, Lauch, Vinaigrette

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte