Dessert, Nachspeisen

Nusseis



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 10 Personen

  • 1 l Milch
  • 1/2 l Sahne
  • 200 g Zucker
  • 5 Eier
  • 8 Eigelb
  • 50 g Zucker
  • Nuesse
  • kleingehackte Schokolade


  • 1. Milch, Sahne und 200 g Zucker aufkochen.

    2. Eier, Eigelb und 50 g Zucker verruehren.

    3. (1) zur Haelfte in (2) und dann alles in (1) und bis zur Rose abziehen. Dann noch nach Sicht Nuesse und mikroskopisch kleingehackte Schokolade darunterruehren.

    ** From: Michael_hoppe%k2@zermaus.zer.sub.org Date: Sat, 03 Jul 93 02:56:00 +0000 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Eis, Nuesse

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte