Dessert, Nachspeisen
Nusseis
Für 1 keine Angabe vorh.
Fuer 10 Personen
1 l Milch
1/2 l Sahne
200 g Zucker
5 Eier
8 Eigelb
50 g Zucker
Nuesse
kleingehackte Schokolade
1. Milch, Sahne und 200 g Zucker aufkochen.
2. Eier, Eigelb und 50 g Zucker verruehren.
3. (1) zur Haelfte in (2) und dann alles in (1) und bis zur Rose abziehen. Dann noch nach Sicht Nuesse und mikroskopisch kleingehackte Schokolade darunterruehren.
** From: Michael_hoppe%k2@zermaus.zer.sub.org Date: Sat, 03 Jul 93 02:56:00 +0000 Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: ZER, Eis, Nuesse
Stichworte
Dessert
,
Nachspeisen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte