Die unbehandelte Orange waschen und die Schale abreiben, beiseite
stellen. Die Mandarinen halbieren und ausdruecken, die Orange filetieren
die Haelfte der Filets wuerfeln, die andere Haelfte zum Garnieren aufheben.
Den Ingwer sehr fein wuerfeln. Den Tofu abtropfen lassen und mit einer
Gabel zerkleinern.
Den Tofu und den Zwieback in den Mixer geben und cremig ruehren, nach und
nach den Mandarinensaft, den Likoer und den Honig einlaufen lassen. Die
Creme mit den Orangen- und Ingwerwuerfeln und dem Koriander vermischen.
2-3 Stunden kaltstellen. Den halbierten Granatapfel entkernen und
beiseite stellen. Die Sahne mit dem Vanillezucker steifschlagen, zum
Schluss die Orangenschale zufuegen. Nun die Creme auf Tellerchen
verteilen, mit den Granatapfelkernen, den Oragenspalten und der
Orangensahne verzieren.
** From: dorak@key.zer.sub.org
Date: Fri, 12 Mar 1993 21:11:00 CET
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