Mehlspeisen, Nudeln

Salzige Crepes:



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Personnen

  • 75 g Mehl
  • 1/4 Teeloeffel Salz
  • 1.5 dl Milch, verschnitten
  • (Haelfte Wasser, Haelfte Milch)
  • 2 Eier


  • Mehl mit Salz gut vermischen, die Haelfte vom verschnittener Milch zugeben, gut vermischen. Die 2 Eier zugeben, gut vermischen. Rest vom verschnittener Milch zugeben und gut vermischen. Hier auch abgedeckt ruhen lassen, mindestens 1 Stunde.

    ** From: r.gagnaux@turicum.zer.sub.org Date: Sat, 27 Mar 1993 08:59:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Crepes, Pfannkuchen

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte