Die Butter in einem Topf erhitzen und die mit Salz zerriebenen
Knoblauchzehen darin anduensten.
Die Zwiebeln fein hacken und ins Knoblauchfett geben und anduensten.
Die Zwiebeln mit der Gemuese- oder Fleischbruehe auffuellen und alles gut
verruehren.
Die Suppe bei maessiger Hitze 10 - 15 Minuten koecheln lassen.
Anschliessend die Knoblauchsuppe mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und
Cayennepfeffer kraeftig wuerzen und mit Honig suessen. Die Knoblauchsuppe
von der Kochstelle nehmen.
Die Mandelblaettchen in etwas Olivenoel goldgelb roesten und mit der
gehackten Petersilie vermischen.
Die Knoblauchsuppe nochmals abschmecken und mit der
Mandel/Petersilienmischung bestreut servieren.
TIP: Die Knoblauchsuppe mit Mehl binden, kleingeschnittene
Fleischreste hinzugeben.