Lauch der Laenge nach in Streifen schneiden und dann fein wuerfeln. In
Butter anduensten und mit 2 El. Wein ca. 3 Minuten duensten - auskuehlen
lassen. Schinken und Schafskaese ebenfalls fein wuerfeln.
Lauch, Schinken, Schafskaese, 1 Ei, Sahne Gewuerze gut miteinander
vermischen. Den Blaetterteig duenn zu einem Rechteck auswellen und ca.
16 Dreiecke ausschneiden. Die Fuellung auf die Breitseite der Teigdreiecke
geben, die Spitzen der Dreiecke mit Wasser bepinseln, von der Breitseite
her einrollen und Hoernchen daraus formen. Auf ein mit kaltem Wasser
abgespueltes Backblech Backpapier legen und die Hoernchen mit etwas Eigelb
bepinseln. Bei 225 Grad ca. 12-15 Minuten backen.
Tips: Kleines Gericht, passt gut zu Wein
* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de