Saucen, Marinaden

Steaksauce



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 4 El. Oel
  • 1 El. Worcestersosse
  • 1/2 Tl. scharfer Senf
  • 1 zerdrueckte Knoblauchzehe (wer will)
  • 1 Messerspitze Cayenne-Pfeffer
  • schwarzer Pfeffer
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Oregano
  • Salz


  • Nach Geschmack alle oder einen Teil der angegebenen Zutaten mit dem Oel verruehren. Die Sauce mehrmals waehrend des Grillens mit einem Pinsel auf die Steckseite streichen die oben ist.

    Steak sollten ueber sehr heisser Glut von beiden Seiten angebraten werden, dann den Rost hoeher setzen und die Steaks ueber mittlerer Hitze grillen. Erst jetzt mit Grillsauce bepinseln. Grillzeit fuer ca. 2 cm dicke Steaks 4 min. pro Seite = Englisch, 6 min. pro Seite = medium. Bei dickeren Steaks rechnet man pro 1 cm Fleisch 3 min. Grillzeit mehr fuer jede Seite !

    ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Article: 270 of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Steaks, Saucen, Marinaden

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte