Saucen, Marinaden

Carbonara-Sauce 1



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 300 g Pancetta oder Bauchfleisch feingewuerfelt
  • 1 Chilischote, rot, feingeh.
  • Pfeffer, aus der Muehle
  • 6 El. Pecorino, frisch gerieben
  • 6 Eigelbe
  • 3 El. Parmesan, frisch gerieben
  • Salz


  • Pancetta und Chilischote in eine Pfanne geben und bei niedriger Temperatur garen, bis das Fett schmilzt. Die Temperatur erhoehen und weiterbraten, bis der Speck Farbe annimmt.

    Den Pecorino mit zurueckbehaltenem Teigwaren-Kochwasser vermischen. Die Eigelbe mit einer Gabel unterruehren, dann etwas Salz und reichlich frischgemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufuegen.

    Speck und Chili ueber die gekochten Teigwaren geben. Eiermischung hinzufuegen und gut vermengen. Mit Parmesan bestreuen und servieren.

    Portionen: 4

    * Quelle Italien - Eine kulinarische Reise Lorenza de' Medici Christian Verlag, Muenchen ISBN 3-88472-152-6 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Sauce, Teigware, zer

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte